Распечатать

Вездеход Узола ( УАЗ на гусеницах ).

Отечественное автомобилестроение не стоит на месте, постоянно ведутся разработки, только вот дело с седанами, кроссоверами и пикапами обстоит не так хорошо, как с внедорожниками, но это еще не предел. Вездеход Узола – вот настоящее достижение.

Экстерьера этого снегоболотохода (именно так он зарегистрирован) не вызывает ни отвращения, ни каких-то иных отталкивающих эмоций. За основу взята кабина от «головастика», которую поставили на лодку и снабдили гусеницами ( УАЗ на гусеницах). Пожалуй, больше тут говорить нечего, единственное, что можно упомянуть – это размеры, которые заметно подросли. Прежде всего, это касается ширины: она достигла 2 метров и 5 сантиметров. А высота стала еще больше – 2,15 метра. И это при колее в 1,65 метра и длине 4,95 метра. Надо сказать, гигант.

В принципе, ничего нового здесь найти не получится – практически никаких отличий от стандартного интерьера УАЗа только на гусеницах. Единственное отличие, которое сразу же бросается в глаза – это «штурвал». Именно такое впечатление возникает при первом взгляде. На самом же деле – это рычаги, которые установлены в любом вездеходе на гусеницах.

Вездеход Узола это УАЗ на гусеницах.

Количество мест в салоне, опять-таки, зависит от комплектации. Ведь это может быть пассажирский вариант, а может быть и грузовой. Если это второй случай, то он будет оборудован 4-дверной кабиной и 2 спальными местами.

Гусеничный вездеход ЗВМ 2411 Узола.

Источник: http://pro-vnedorozhniki.ru/vezdehod-uaz-uzola.html

Profiler