Распечатать

Снегоболотоход «Енисей». (Производство ООО "СТМ")

Новые гусеничные снегоболотоходы «Енисей» появились в этом году в линейке  «Специальные транспортные машины».

Гусеничный снегоболотоход СТМ-1993 «Енисей» представляет собой машину высокой проходимости, предназначенный для перевозки людей и грузов при проведении геологоразведочных изысканий, при строительстве и обслуживании нефте и газопроводов, линий электропередач и связи, железнодорожных путей, доставки вахтовых служб на объекты работ и для других транспортных и технологических потребностей.

Снегоболотоход СТМ 1993 «Енисей» имеет следующие модификации:

СТМ-1993   - трёхместная кабина с грузовой тентованной платформой грузоподъёмностью 1,8 т;

СТМ-19931 - пятиместная кабина с грузовой тентованной платформой грузоподъемностью 1,6 т;

СТМ-19932 - цельнометаллический кузов вагонной компоновки c 14-и местным пассажирским салоном грузоподъемностью 1,3 т.

Снегоболотоход незаменим при выполнении транспортно-технологических операций по всем видам слабонесущих грунтов, болотистой местности, на плаву и снежной целине. Водоизмещение кузова обеспечивает машине   хорошую устойчивость и большой запас плавучести для преодоления водных преград.

Объёмный кузов даёт возможность размещения различного технологического оборудования по желанию заказчика и может быть доработан по Вашему варианту комфортабельности. Широкая гамма окраски. Уют, комфорт, универсальность и все проходимость - все это нашло свое отражение в снегоболотоходе СТМ 1993 "Енисей".

Снегоболотоход рассчитан на эксплуатацию в различных дорожных и климатических условиях, при бездорожье, а также в горной местности с высотой над уровнем моря до 4650 м. Способен преодолевать водные преграды. Движение на плаву осуществляется при помощи гусеничного движителя.

Гусеничный снегоболотоход СТМ-19931 Енисей.

Гусеничный снегоболотоход СТМ-1993 Енисей