Распечатать

Гусеничный вездеход ГАЗ-34039

В филиал «Свердловэнерго» поставлена новая вездеходная техника

Гусеничный снегоболотоход ГАЗ 34039

Гусеничный снегоболотоход ГАЗ 34039

Гусеничный снегоболотоход ГАЗ 34039 аварийная служба

Гусеничный снегоболотоход ГАЗ 34039

В компании усилен автопарк техники повышенной проходимости. В «Свердловэнерго» поступили 4 гусеничных вездехода марки ГАЗ-34039. Данные машины уже направлены в Нижнетагильские, Серовские и Западные электрические сети.

Новая спецтехника обладает отличными техническими характеристиками и способна уверено передвигаться по бездорожью. Гусеничные вездеходы марки ГАЗ-34039 рассчитаны на 10 посадочных мест. Масса буксируемого груза составляет  2 тонны. Кроме этого, дополнительно все вездеходы оснащены лебедкой для монтажа электропровода. Скорость передвижения данного вида техники по грунту составляет до 65 км/ч, на плаву - до 5-6 км/ч.

Напомним, что это вторая в этом году поставка техники в филиал «Свердловэнерго». В производственные отделения уже направлены бригадные автомобили повышенной проходимости ГАЗ-33081.  Новые автомобили предназначены для перевозки бригад по обслуживанию высоковольтных линий электропередачи распределительных сетей.
Использование новой техники позволит энергетикам свердловского филиала «МРСК Урала» значительно повысить безопасность и эффективность работы ремонтных бригад, а также более оперативно устранять повреждения на линиях электропередачи.
Profiler