Распечатать

Поставка в «ТНГ-Групп».

 ООО Спецтех в 2013 года будет осуществил поставку в «ТНГ-Групп» в район  посёлка Новозаполярный три гусеничного двухзвенного снегоболотохода ТТС-34042 П "Ужгур", укомплектованный тундровой гусеницей для работы на летней тундре. Данный снегоболотоход, оснащённый данной гусеницей имеющий не фрикционный тип поворота способен двигаться по летней тундре, не повреждая поверхностный слой.Гусеничный двухзвенный снегоболотоход ТТС 34042 Пc.Гусеничный двухзвенный снегоболотоход ТТС-34042 П Ужгур не повреждает поверхностный слой тундры

 Снегоболотоходы предназначены для доставки личного состава, аварийно-спасательного снаряжения и оборудования, способные преодолевать горные перевалы высотой до 4650 метров, небольшие участки водные преграды, снежную целину, заболоченные участки всех категорий местности в тяжёлых климатических условиях. Транспортёр рассчитан на эксплуатацию и безгаражное хранение при температуре окружающей воздуха от минус 45 до плюс 45 градусов С.

 Вездеход «Ужгур» является универсальным сочленённым двухзвенным транспортным средством. Первое звено вездехода состоит из пассажирского, отсека, в котором размещается личный состав из пяти человек, включая водителя и моторного отделения, расположенного за пассажирским отсеком. На второе звено снегоболотохода может быть установлено различное технологическое оборудования массой до 3,5 т или с размещением 19 человек без потери плавучести. Гусеничный транспортёр способен буксировать дополнительный прицеп массой до 2,5 т.

 Снегоболотоход имеет подключаемый полный привод обоих звеньев и межбортовые дифференциалы повышенного трения, обеспечивающие передачу крутящего момента на все ведущие колёса. В конструкции машины применён цилиндр вертикального складывания, помогающий преодолевать рвы, траншеи, вертикальные стенки, обеспечивающий выход машины с «плава» на берег и лёд. Поворот машины бесступенчатый, за счёт складывания звеньев относительно друг друга. Вездеход обладает независимой подвеской на поперечных торсионах.

        На большие расстояния машина может транспортироваться в кузове автомобиля типа КАМАЗ с полуприцепом.

Profiler