Распечатать

Снегоболотоходы Тайга.

Гусеничный вездеход ТТМ 3 Тайга 5-6 июня 2013 года в г. Красноярск проходило производственное совещание на тему «Современная специальная вездеходная техника для работы в сложных дорожно-климатических условиях».

Мероприятие разделилось на два дня. В первый день на совещании присутствовали руководители служб предприятий Магистральных Электрических Сетей Сибири из Республики Хакассия, Алтайского края, г. Красноярск, г. Кемерово,  г. Омск, г. Томск, МРСК Сибири и «Красноярскэнерго».Снегоболотоход ТТМ 3 Тайга

Энергетики обменялись опытом эксплуатации давно знакомого вездехода ТТМ-3902 и в режиме ходовых испытаний сравнили его технические и эксплуатационные характеристики с усовершенствованной моделью ТТМ-3 «Тайга».

6 июня производственное совещание продолжилось для предприятий геологоразведки. Свои делегации направили крупнейшие предприятия Красноярского края - ЗАО «Красноярская буровая компания», институт «Красноярскгидропроект», строительная компания «СибТрансСтрой».Снегоболотоход ТТМ 3902 Тайга

Были проведены испытания в режиме тест-драйва, изучение конструкции и эксплуатационных качеств снегоболотоходов ТТМ-3902 и ТТМ-3 «Тайга».

В рамках круглого стола участники обменялись мнениями о вездеходной технике, получили квалифицированные ответы на все интересующие вопросы у специалистов, а также совместно выработали направления модернизации ТТМ с учетом специфики эксплуатации в различных регионах Сибири.

Profiler